ZUR WEINKARTE >
ef
Klassiker, Spezial- und Sterne–Menüs
——————————————————
Unsere Küche legt viel Wert auf frische, feine und besondere Zutaten von qualitätsbewussten, regionalen und ausgezeichneten Lieferanten, die Sie bei unseren Klassikern, Spezial- und Sterne-Menüs – unter Küchenchef Toni Fröschl und verschiedenen renommierten Köchen – entdecken können. Wir kochen mit Vorliebe saisonal und stellen Ihnen eine für Ihren Anlass und Gruppengröße individuelle Speisekarte zusammen. Wir servieren die besten bayrischen Biere, internationale, vom Sommelier kuratierte Weine – mit so manchen Raritäten – und feine Spirituosen. Machen Sie es sich gemütlich an Tischen mit feinen Leinentischdecken, edlem Geschirr und immer frischen Blumenarrangements. Unser freundliches und professionelles Team kümmert sich fürsorglich um Sie und Ihre Gäste.
ZU DEN EVENTS >
ZUR RESERVIERUNG >
MEHR BILDER AUF INSTAGRAM >